Политика конфиденциальности

Мы серьезно относимся к вопросу конфиденциальности информации своих пользователей на веб-сайте yurhub.com.

В этой политике узнаешь, как мы в ЮрХаб работаем с конфиденциальной информацией и почему тебе не стоит беспокоиться о сохранности своих персональных данных. 

Что такое ЮрХаб и для чего ему твои персональные данные

ЮрХаб — это маркетплейс юридических услуг, на котором пользователи могут получать качественную юридическую помощь, а юристы продавать свои услуги и рекламировать себя как специалистов. 

 

ЮрХаб собирает персональные данные, чтоб лучше понимать потребности пользователей, повышать качество услуг, информировать об услугах и важных изменениях и не только, проводить маркетинговые и статистические исследования.

Какие данные являются персональными 

Персональные данные — это любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

 

Согласно действующему законодательству под обработкой данных понимается любое действие с твоей личной информацией. Это может быть сбор, организация, запись, хранение, использование, структурирование, раскрытие информации любым способом и так далее. 

 

Регистрируясь на веб-сайте, ты также подтверждаешь, что ознакомился с перечнем своих прав как субъекта данных согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

Какую именно информацию ЮрХаб собирает 

Мы собираем, обрабатываем и храним информацию, которою посетитель добровольно предоставил нам через регистрационные формы на сайте. К такой иформации могут относится имя, фамилия, адресе электронной почты, телефон, название компании, информация о твоих заданиях, суммы бюджетов для выполнения определенных заданий, информация о профессиональном уровне юриста, его опыт работы и другое. 

У кого есть доступ к твоим данным 

Доступ к твоим данным есть у наших сотрудников/подрядчиков, а также у сторонних сайтов и сервисов с которыми ЮрХаб интегрирован.

Какой срок хранения данных 

ЮрХаб не хранит данные пользователей дольше, чем это необходимо для выполнения цели, для которой они собираются.

Защита персональных данных

ЮрХаб подходит к этому вопросу серьезно.

 

Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа.

 

Мы осуществляем как технические, так и организационные, меры по защите личной информации от несанкционированной или незаконной их обработки и от любых случайных повреждений или потерь. Для этой цели мы подписываем с нашими сотрудниками/подрядчиками НДА и другие документы о неразглашении информации. Данные храним на надежных серверах.

 

ЮрХаб не передает персональные данные третьим лицам. Исключение, когда такое предоставление данных требуется компетентными государственными органами в соответствии с действующими законами либо использования определенного сервиса. 

Сookies

ЮрХаб как другие сайты в интернете работает с cookies-файлами. Это небольшие текстовые файлы, которые загружаются на твой компьютер или другое устройство при попадании на сайт. Куки-файлы позволяют сайту распознавать твое устройство и хранить информацию о твоих предпочтениях или прошлых действиях.

 

Ты в любое время можешь внести изменения в настройки cookies-файлов, используя настройки своего браузера. 

Возраст

В ЮрХаб мы предоставляем услуги только в том случае, если пользователю, исполнилось 18 лет или с возраста, когда пользователь юридически компетентен заключать сделки. 

Запросы в ЮрХаб

В случае наличия у вас вопросов в ЮрХаб пишите нам. Время ответа — до 1 месяца.

Ответственность

Веб-сайт ЮрХаб и вся размещенная на нем информация предоставляется по принципу «как есть» без каких-либо гарантий. 

 

ЮрХаб не несет ответственности за негативные последствия, а также за любые убытки, в том числе за упущенную выгоду, появившуюся как результат ограничения доступа к веб-сайту либо как результат его посещения и использования размещенных на нем данных.

 

В то же время, ЮрХаб может содержать ссылки на ресурсы которые принадлежат третьим сторонам, не имеющие отношения к нашему сайту. Мы не отвечаем за полноту, достоверность и точность информации, размещенной на ресурсах третьих лиц, и не берем на себя обязательств по сохранению конфиденциальности данных, оставленной посетителями на таких веб-сайтах. При переходе на другие сайты, ознакомься с их политиками конфиденциальности.

Уведомления

При нарушении защиты персональных данных пользователей, мы немедленно уведомим об этом пользователей и компетентный надзорный орган по защите персональных данных. При этом мы предпринимаем все возможные усилия, чтобы не допустить любые такие риски.

Изменения и дополнения

Мы время от времени можем вносить изменения и обновлять данную политику.

 

Любые новшества в этом документе будут размещены на веб-сайте, поэтому просматривай периодически эту страницу, чтоб убедиться, что ты согласен с изменениями. 

 

Если ты продолжаешь использовать наш сайт после внесенных изменений в эту политику конфиденциальности, мы предполагаем, что ты принимаешь, изменения. Если же ты не согласен, тебе необходимо прекратить использование этот сайт.

Контакты

Если у тебя есть вопросы, замечания или пожелания в отношении защиты и обработки персональных данных пожалуйста, напиши нам по адресу support@yurhub.com


 

Наверх